Partage en accès limité sous Google Webmaster Tools

Trouvé le 12 mars 2012 à 16:58 par - 757 vues


Nous venons de lancer une nouvelle fonctionnalité afin de vous permettre de donner à d’autres personnes un accès limité aux données de vos sites validés dans Webmaster Tools…

Depuis la page d’accueil, lorsque vous cliquez sur le lien « Gérer le site », vous verrez que l’option « Ajouter ou supprimer des propriétaires » est devenue « Ajouter ou supprimer des utilisateurs »…

Source et article complet : http://www.goopilation.com/2012/03/webmaster-tools-partagez-lacces-a-vos-sites-sous-webmaster-tools-en-toute-securite.html


<- Actualité précédente: SEOCampus 2012: Compte -rendu de la première journée par Aymeric
->Actualité suivante: Lettre ouverte aux nouveaux SEOs

Publié dans Actualités Google, Goopilation, Services, outils et logiciels |

Découvrez les articles sur le même thème

    Aucun article trouvé