Nouveau : fermer (et rouvrir) une fiche locale dans Google My Business

Trouvé le 15 décembre 2015 à 0:11 par - 881 vues


Google vient de lancer deux nouvelles options dans son service Google My Business afin de permettre aux utilisateurs de fermer définitivement une adresse d’établissement local (sans avoir à fermer le compte complet) mais aussi de le rouvrir si nécessaire (en cas d’erreur notamment).

Découvrez ces options déjà disponibles en France : http://blog.internet-formation.fr/2015/12/google-my-business-permet-de-fermer-et-rouvrir-une-fiche-locale-etablissement/.


<- Actualité précédente: Les caractères spéciaux dans les URL gênent le crawl de GoogleBot
->Actualité suivante: Astuces moins connues pour faire du SEO chinois sur Baidu

Publié dans Actualités Google, Actualités référencement / SEO, Blog Internet-Formation |

Découvrez les articles sur le même thème