Dire ‘non’ à Google sur l’utilisation de ses données personnelles

Trouvé le 16 octobre 2013 à 16:22 par - 1 107 vues


Le Géant Google a diffusé une annonce le 11 octobre dernier portant sur une mise à jour de ses conditions d’utilisations. Cette nouvelle fonctionnalité appelée « Recommandation partagée » lui permettrait d’utiliser les données personnelles de son utilisateur. A partir du 11 Novembre prochain, Google affichera le nom et la photo de l’utilisateur sur les avis et/ou les recommandations qu’il diffuse.

Comment faire pour éviter l’utilisation de ses informations personnelles par Google ?

Article complet : Recommandations partagées : Google veut insérer nom et photo d’utilisateur au sein de ses pubs


<- Actualité précédente: Analyse du référencement payant aux USA : les dépenses continuent d’augmenter
->Actualité suivante: Navigation à facettes : bonnes pratiques pour expérience utilisateur et SEO optimisés

Publié dans Actu-google.com, Actualités Google |

Découvrez les articles sur le même thème